Penyaluran Bantuan Langsung Tunai bersumber Dana Desa Tahun 2022

Create By dain 16 November 2022 175 Views

Rabu, 16 November 2022 Pemerintah Desa Karangrejo melaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan November Tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Balai Desa Karangrejo dan dimulai pukul 09.30 WIB.

BLT DD Bulan November Tahun 2022 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Karangrejo kepada 96 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan untuk alokasi bulan November sebesar Rp.300.000,-.

Proses penyaluran BLT DD hari ini berlangsung dengan tertib dan aman sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.