Bansos three in one untuk warga Karangrejo

Create By 30 November 2022 172 Views

Pemerintah bekerja sama dengan pihak Kantor Pos telah mencairkan Bansos 3 in 1 berupa bansos BBM, sembako dan PKH kepada KPM di setiap Kantor Desa di Kecamatan Borobudur mulai tanggal 25 November sampai  3 Desember 2022.

“Betul hari ini Jadwal di Desa Karangrejo sedang dilaksanakan pembagian bansos 3in1 berupa BBM, sembako dan PKH bagi 333 Keluarga Penerima Manfaat (KPM),” ungkap Endang, Kepala Kantor Pos Borobudur pada Rabu (30/11/2022).

Menurut beliau, dalam pembagian ini KPM berbeda-beda dalam mendapatkannya dengan kategori yaitu A BBM-Sembako-PKH, B BBM-PKH, dan C BBM-Sembako.

“Harapan kami semoga dengan pencairan bansos 3in1 ini para KPM bisa menggunakan sesuai kebutuhan dan peruntukannya, serta kami berharap bisa bermanfaat bagi keluarganya masing-masing,” sambung beliau.